08-31-2018

一年一度的北卡中華聖經教會退修會,定於今年勞工節週末(8/31-9/4/2018)在位於 Blue Ridge Mountain 群山環繞的 Blowing Rock 會議中心舉行。我們預計屆時有一百二十位弟兄姐妹和朋友們,年齡從兩歲到近八十歲,包括 Wilmington 華人教會的肢體,將要來參加這個眾人期盼已久的聚會。

教會今年請到二位外州實力講員。來自德州達拉斯的高偉雄弟兄要為我們帶來七堂圍繞《做主器皿》為主題的精彩信息。高弟兄在家庭婚姻輔導方面與豐富的經驗,並且有數本這方面的著作。他的信息一定會引人入勝,讓聽者受益匪淺。芝加哥的 Tony Chuang 牧師和師母以亞裔移民第二代的身份和結合中美文化的方式服事。他們的經歷和分享對我們的青少年會有獨特的幫助。

在信息以外,我們還為大家預留了禮拜天下午四個小時的戶外活動時間。選項有上Grand Father Mountain , 在 Blue Ridge Parkway 附近走路,和 High Gravity Zip Line。禮拜天晚上,我們有篝火聚會。大家可以伴著熊熊的篝火,盡情跳舞放歌,讚美我主,同時分享弟兄姐妹帶來的精美食品。

在這三天時間里,神要用祂親手所創造美妙的自然,和親口賜下的寶貴信息,來洗滌我們的心靈和身體,讓我們得到靈命和身心的造就和更新!

另外:會費包括 2 天三頓自助餐。住宿為旅館形式,每家一間,有兩張雙人床。提供床上用品,浴巾等。山上夜間異常涼爽,不需要空調。免費 Wi-Fi。

這樣好的機會,不論是第一次認識主,還是更加親近主,都實在不容錯過。盼望在退修會見到您和全家!

報名表